¿Cómo puedo cambiar mis datos personales en mi cuenta de usuario?

¿Cómo puedo cambiar mis datos personales en mi cuenta de usuario?

En el apartado de "Datos personales", dentro de tu cuenta de usuario, podrás cambiar tu nombre, dirección de correo electrónico, contraseña o dirección de envío y facturación.

Si has olvidado tu contraseña, haz clic en "¿Has olvidado tu contraseña?" al iniciar sesión. Te enviaremos un enlace por correo electrónico para que puedas restablecer tu contraseña.

¿No has encontrado la respuesta que buscas? Contáctanos directamente
Llámanos
917 696 960
Disponible de lunes a viernes de 7:00 a 20:00
Envíanos un mensajeUtiliza nuestro formulario para enviarnos un mensaje. Tardarás entre uno y dos días en recibir una respuesta.
Enviar un mensaje